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Sous-chef (cuisinier)
Chrono Aviation
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Emploi|
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Production
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|St-Hubert
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Description et responsabilités générales du poste
Qui sommes-nous ?
Localisée à quelques minutes du centre-ville de Montréal, Services aériens LUX inc [LUX Ground Services Inc.] est une entreprise en pleine expansion exploitant un service d'opérations et de ravitaillement au sol (FBO/Fixed-Base Operation) à l’aéroport de St-Hubert (CYHU). LUX exploite également un terminal à l’aéroport international Jean-Lesage de Québec (CYQB)
Notre société mère, Chrono Aviation, a été fondée à Québec en 2012. À ses débuts, la compagnie exploitait un Pilatus PC-12 et employait deux pilotes. À ce jour, Chrono Aviation dispose d'une flotte de 14 appareils et d'une équipe de 280 employés.
Rôle et contexte
Sous la supervision du chef, le sous-chef sera responsable de s’assurer d’élaborer des plats. Il participera également à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements. Amené à remplacer le chef exécutif lors de ses absences, il prendra alors en charge la gestion de l'ensemble de la cuisine.
Responsabilités clés
• Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le chef exécutif
• Gérer les achats, des stocks et des inventaires
• Participer à l’analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels écarts…)
• Effectuer différentes tâches administratives et de planification
• Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
Compétences clés
• Une aptitude à distinguer les moments propices au travail seul et à la collaboration
• Esprit d’équipe et dynamisme
• Être déterminé à favoriser une culture d’équipe forte afin d’assurer le succès
• Avoir une capacité éprouvée de respecter des échéances multiples ou imprévues dans un milieu exigeant
Ce que nous pouvons t’offrir
• Poste à temps plein, permanent à notre base de St-Hubert
• Environnement de travail moderne et dynamique
• Horaire de travail adapté à nos besoins communs
• Assurances collectives avantageuses avec contribution de l’employeur (dentaire, invalidité, vie et soins paramédicaux) dès le jour 1
• Accès à une plateforme de télémédecine
• REER collectif auquel l'entreprise contribue
• Possibilité de progression et de développement professionnel
• Des projets et des responsabilités à la hauteur de tes attentes qui te donneront le goût de venir travailler tous les jours
• Salaire : selon expérience
Un dernier petit mot : Chez LUX, ça bouge vite! Tu vas être sur ton X chez nous si tu te considères comme une personne dégourdie et qui est prête à surfer sur le changement!
Si tu as lu ce texte en diagonale tellement tu étais impatient de savoir comment postuler, c’est TON SIGNE. Fais-nous nous faire parvenir ta candidature!
Seules les personnes dont la candidature sera retenue seront contactées pour une entrevue. Les CV demeurent présents dans nos dossiers pour les 6 prochains mois. Comme nos besoins sont appelés à évoluer rapidement, garde les yeux ouverts !
Qualifications requises et exigences
Exigences spécifiques au poste
• Diplôme d’études professionnelles (DEP) ou l’équivalent avec option cuisine, hôtellerie (un atout)
• 3 à 5 ans d’expérience pertinente
• Formation pertinente en santé et sécurité, hygiène et salubrité
• Habilité à s’adapter au rythme des commandes
• Rigueur et minutie
Compétences et habiletés
- Formation : Autre
- Expérience : Autre
- Profil : Production